20:33 

Ai no Tsubasa 2014

Senjo Yamashita
Всем добрый вечер от Senjo и Delfixs!

Наконец-то и мы добрались до написания отчета о прошедшем фестивале :)
Мы вам протрем розовые очки ^_^

Начнем со входа в КЦ. Ребят, это не серьезно о.о Мы чуть не заплатили за билет для гостей, хотя подали заявку и были приняты. Эм... Пришлось прорываться через не совсем адекватную тетю к волонтерам и выяснять как же нам отметиться. (Сделали бы раздельный вход, ну или на крайний случай хотя бы над кассой табличку повесили "Косплеер, пройди дальше!!! хД" Благо добрались до регистрации и отметились. УРА ))) Однако, там нас спросили только ФИО и роспись оО А как же номинация? Не? Не надо? Ну да ладно х) После этого мы прошли в гримерку(P.S. ранее нам уже приходилось обосновываться в ней и ничегошеньки в ней не изменилось, даже наше место для сумок осталось прежним хДДД Ну и бабушка так же там присутствовала, но о ней позже))

Начало программы задержали минут на 5-10 УРА! хД Удалось переодеться в костюм и успеть по быстрому оглядеться ) Убрали сцену в холе т.т Однако по радовало, что на этом месте поставили "Ринг" С: Позже специально подошли, что бы по наблюдать за сражениями на мечах, но ничего не произошло =(

Вошли в зал.

В нем было хорошо,темно и много места С: О Сценарии фестиваля: Увы, атмосферу мы не прочувствовали. Да и к тому же в конце программы начали ссылаться на тему предыдущего фестиваля о Фантазиуме. Зачем? Они ведь не связаны?
Понравилась работа ведущей (девушка в синем парике, простите, но Ник мы не запомнили :\).Оперативная и ответственная работа была выполнена на ура! С: Но... коспльеер о.о
Световики, звуковики... Либо их работа необычайно тяжела и я ничего не понимаю, либо они слоу о.о Запороли выступление Асассинам, а я уверена, там намечалось что-то интересное.

Косплееров было не мало. Все косплееры прибыли на фест и никто не опоздал на свой выход. Аплодируем стоя! )
Пройдемся по тем, кого не забыли.
Косплей Пероны: Челочка, ну где же ты??? Ну а в целом not bed C: Очень порадовало привидение :З
Косплей Богини смерти Бадб: Корсет, я вижу тебя на каждом фесте (Курган, Магнитогорск, Уфа, Питер, Челябинск, Екатеринбург... Даже у меня он есть, только беленький хД) Но все таки это часть нижнего белья! Никак не часть костюма, даже если это оридж. Простите, но нет.
Косплей Морганы: Парик хорош, очень хорош С: костюм аккуратен, приятен и мил ) Клюв был втипажен, со сцены смотрелся очень хорошо, а главное похоже, так что не понимаю я тех, кто говорил хоть немного иначе.
Косплей Шиеми: Кринолин! :С Юбка из-за него смотрится печально, теряется образ милого создания.
Косплей Асуна от Ketrin: Сапожки, где вы? Можно было найти сапоги и перекрасить, да и по моему в одном из отчетов об этом уже было сказано... ну или на крайняк туфли на каблуке и белые чулки... Но не танкетка же :С

Косбенд Фантасмагория: Да, маски и рога - это всегда актуально, но выглядели они не аккуратно. Вам дали первое место, с чем мы вас поздравляем. В будущем будьте усерднее С:
Косбенд Северная рыба: Давно вас не видели (Скучаем по вашим сценкам, привезите нам что-нибудь в Челябинск ^^) Костюмы были аккуратны, дефиле отработано. Мы бы дали вам место!!! Да только кто мы такие хДДД В общем спасибо вам за апельсинку С:
Косбенд ВЫБРОС: Понравился костерчик, приведение было милое(- Вы сделали ему костюм? - Да, мы вырезали ему дырки для глаз! хД). Суть игры раскрыта , осталось только до нее добраться хД
Косбенд Hinkost Torasuto: ассАсин хД Махач! Хотелось бы увидеть, как оно планировалось под музыку. Печально, досадно, но ладно. Молодцы, что продолжили свое выступление. Труп был втипажен до конца :D
Косплееры Miki и Akito: Променял девушку на меч. Ну как так-то?! хД

Караокеры. Слышали не всех, помню только Кончиту с Фениксом и let it go. (Senjo очень хотела выбежать на сцену в этот момент в костюме Эльзы :D)
.
Перерыв длинною в час? Простите что?! О_____________О Может оно и удивительно, но первый перерыв все-таки пролетел, но вот второй... т.т

Второй этаж КЦ. Фотоугол порадовал сменой фона ^^ так же можно было на месте сделать магнитики, брелки и просто фотки. Сделали себе по магнитику, чему были несказанно рады ^^
НО! Игровая зона скушала все пространство, было неудобно продвигаться в костюмах, да и до зеркала, не промелькнув перед фотографом, добраться было нельзя :С.
Удивило, малое количество косплееров у фотоугла, да и вообще редко можно было наблюдать много людей в одном месте, кроме как после окончания очередного блока. Видимо все ловко перетекали из зала в зал :D

Повесть о бабуле и гримерке. хД Когда мы переодевались вошла работница КЦ и с фразой "ну когда же вы все уйдете?!" начала перекладывать вещи ребят и пробираться к холодильнику... Простите что?! Мы не выбирали место? И вообще, почему мы должны чувствовать себя виноватыми? В одном из отчетов проскакивал момент о клее-пистолете и сериале. Ну что сказать, гори этот косплей огнем, ведь сериал главней всего х)
Хочется, что бы в дальнейшем как-то разграничили места для работников КЦ и косплееров. И они отдыхают и мы спокойны.

О лекции по комиксам скажем одной фразой: "- У вас есть вопросы? - Нет! - Ну тогда я расскажу еще" :D Мы прощались с ним со слезами на глазах :D
Активные зрители на конкурсах? Не в этот раз х) Сами хотели выйти, но видимо кто-то крепко держал нас за хвост хД Но был интересно наблюдать хД Парень! Ну скажи нам, как ты понял, что на картинке Пикачу?! НУ КАК?! хД

О жюри.
Порадовало то, что люди из жюри были в теме, но на этом все. Результаты не оправдали наших ожиданий. И мы говорим не о Эльзе. Мы говорим о ребятах, у которых костюмы были лучше, но тем не менее они не взяли ни одного места. Мы считаем, что Моргана и Выброс заслужили места, но в остальном увы ( Ставки были другие х)

О танцах.
Кроме нас выступала команда 37b. Очень милые ребята. В фотоугле сделали общее фото, спасибо вам )

Ну а теперь о нас.
Senjo выступала с косплеем Эльзы из Frozen. Пара слов от нее: Я хочу немного рассказать вам о костюме, ведь все ожидали увидеть версию из самого мультфильма, а в итоге было это =Р
"В раннем варианте сюжета мультфильма Эльза была односторонним и ярко выраженным отрицательным персонажем. Однако, после переговоров создателей фильма, решено было переработать персонажа и усложнить его характер. Возникла мысль добавить сестру Снежной Королеве — так родились сестринские взаимоотношения, и одновременно получилось сделать антагониста сложным и непредсказуемым.
Также в сюжете фильма предусматривалось не два снеговика, а целая снежная армия, которую озлобленная на жителей Эренделла Снежная Королева создала для нападения. Олаф был не снеговиком детства, а первым «опытом» создания снежного великана (не совсем удачным). Это также было изменено в процессе доработки сценария."
Так что это был костюм по первоначальной версии Эльзы. Хоть выглядит он просто, но весит много х.х
К сожалению переоделась в конце первого перерыва, из-за второго нашего выступления с Дельфикс, танцы-танцы :D Лишь один человек признал во мне Ланку из Макроса хД А остальные говорили, что Мику :С Ну да ладно х)
Танец... Что такое синхрон? хД Просим прощения за несовершенство и благодарим вас за поддержку и аплодисменты ^^ Мы будем стараться =)


Спасибо вам всем за теплые отзывы!!! С: и за видео ^^

URL
Комментарии
2014-07-29 в 21:43 

Morra Kinslay
Даже мужикам надо иметь немного очарования.
Не все корсеты являются нижним бельем. Они выглядят немножко иначе :)
А корсеты это нашествие, да х)

2014-07-30 в 03:40 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Косбенд Северная рыба: Давно вас не видели (Скучаем по вашим сценкам, привезите нам что-нибудь в Челябинск ^^) Костюмы были аккуратны, дефиле отработано. Мы бы дали вам место!!! Да только кто мы такие хДДД В общем спасибо вам за апельсинку С:

Спасибо =) у нас косбенд с очень плавающим составом, вывезти сценку куда-либо - сложно.. Или это "меня мама не отпустит", "средств нету". Увы, даже на АБ не планируется, на ЧФ будет.. Так-то нас около 13 человек по артам, но поехать смогли вдвоём, зато доделанные.. Жалко, картинку не показали..
Наша группа
vk.com/northern_fish

   

M.I.R

главная